Артем Патрин принял участие в конференции в Санкт-Петербурге

09.06.2018
Артем Патрин принял участие в работе Международной конференции «Экологические аспекты промышленного развития» в Санкт-Петербурге.

Участники конференции обсудили темы, касающиеся российского и международного подходов к применению наилучших доступных технологий как инструментов устойчивого экономического роста, повышения ресурсо- и энергоэффективности, сокращения негативного воздействия предприятий ключевых отраслей промышленности на окружающую среду.

В рамках конференции Артем Патрин представил разработанный компанией «Реал-Инвест» проект экотехнопарка в Балахнинском районе Нижегородской области.

Представленный проект был признан одним из самых проработанных и с развитой инфраструктурой. Это позволит технопарку в кратчайшие сроки запустить производства глубокой переработки отходов.

По итогам конференции участники подчеркнули, что наилучшие доступные технологии – это инструмент, который позволит достичь баланса между стимулирующим характером промышленной политики и охранительным характером политики экологической.