Баловать вниманием

03.03.2016

Генеральный директор ООО Центр новых технологий "Реал-Инвест" Максим Волков в канун наступающего праздника посетил родильный дом в г. Балахне, где вручил подарки будущим мамам. Подгузники, пеленки, влажные салфетки и бутылочки для младенцев - роженицам, букет тюльпанов и конфеты - заведующей. Все женщины были несказанно рады такому вниманию.

"Демографическая проблема в нашей области - это проблема номер один: ежегодно у нас умирает почти в 2 раза больше людей, чем рождается. Я пришел поддержать рожениц, сказать им, чтобы они ничего не боялись - ни санкций, ни проблем в экономике. Но было приятно узнать, что все они не в первый раз становятся мамами, - сказал Максим Волков. - Значит, у нас есть будущее. как и у нашего предприятия, которое развивается быстрыми темпами".

О своем визите в родильный дом, Максим Волков отметил, что молодые мамы все были очень приятны и улыбчивы, с теплотой его встретило и руководство учреждения.