А.Патрин принял участие в IX Международном форуме "Экология"

26.03.2018
Артем Патрин, генеральный директор ООО "Эко-Реал НН", принял участие в IX Международном форуме "Экология", который проходил в Москве 22-23 марта 2018 г.

В работе Форума приняли участие более 1000 человек из 75 регионов России и 10 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Работу Форума курировал первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.

В ходе Форума участники - представители власти, бизнеса и общественности обсудили экологически устойчивое развитие России, снижение негативного воздействия промышленности на окружающую среду, создание эффективной системы обращения с отходами и другие вопросы.

Итоговым документом Форума стала Общественная резолюция по охране окружающей среды и экологическому развитию Российской Федерации. Документ аккумулирует инициативы и предложения участников экологической деятельности по совершенствованию законодательства и государственной политики в сфере охраны окружающей среды.  Резолюция будет направлена в ГД РФ, Министерство природных ресурсов и экологии РФ и другие органы государственной власти России для совершенствования государственного управления, регулирования и администрирования в данной сфере.